ほうれん草とエリンギのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草はさっと茹で水にとり、水気を絞って2㎝幅に切る。
エリンギは7ミリ幅くらいの拍子切り。
-
- 2
-
- バター大さじ1/2を熱しエリンギを炒める。
-
- 3
-
- ほうれん草を入れて全体に混ぜて油をまわす。塩こしょう少々をふる。ほうれん草を入れたら、バターの風味をつける程度で火はあまり通しません。
-
- 4
-
- 3等分にして皿にもりつける。
-
- 5
-
- チーズをひとつかみずつのせる。
-
- 6
-
- トースターでチーズが溶けるまで焼く。出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません