玄米醤油麹きのこ☆ブラウンえのき レシピ・作り方
材料(1パック人分)
作り方
-
1
水に酢を加え、沸かす。
きのこは石づきをとり、ブラウンえのきは長さ三等分、しめじは適当に房にほぐし、しいたけは7mmくらいにスライスしておく。 - 2 沸騰した湯で、きのこをしんなりするまで5分〜茹でる。
-
3
湯をよくきり、保存容器にいれ玄米醤油麹をよくあえる。
粗熱がとれたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- 麹きのこ
takeko7778
卵&乳製品なしのお料理を、日々研究中。
お料理初心者です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)