トマトパスタ☆ベジメニュー レシピ・作り方
![トマトパスタ☆ベジメニュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/196433ae4aa449b5049693ead485072cea3db08b.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
たっぷりの湯に塩を加え(分量外)時間通り茹でる。
かぶの葉を小口切りにし、塩少々ふってもんでおく。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくの薄切りをいれ香りがでたら、薄切りにした新たまねぎ、1cmくらいに切った油揚げ、くし形に切ったかぶをいれよく炒める。
-
3
⑵がしんなりしたら、トマトケチャップを加えてよくあえる。
パスタと塩もみしたかぶの葉を加え、2〜3分煮て黒胡椒をふり出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません