豚ヒレ肉のマヨマスタード焼き レシピ・作り方

豚ヒレ肉のマヨマスタード焼き
  • 約15分
  • 500円前後
あるものでごはん
あるものでごはん
マヨと牛乳でパサツキを押さえました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉は1センチの厚さに切り塩コショウする
  2. 2 ●をあわせ1に塗る
    上から粉チーズをふる
  3. 3 2をオーブントースターで焼く
    500Wで10分
    1000Wで3分で出来上がり
  4. 4 キャンペーンなので牛乳はこれ使ってます
    牛乳のおかげでしっとり

きっかけ

ストックしたヒレ肉があったので

おいしくなるコツ

粒マスタードでもいいかも

  • レシピID:1300002860
  • 公開日:2011/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ヒレ肉のマヨマスタード焼き
あるものでごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る