豚ヒレ肉のマヨマスタード焼き レシピ・作り方
![豚ヒレ肉のマヨマスタード焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ba2d0065bef4d8b1886dcd4524458b1e9c1b927.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は1センチの厚さに切り塩コショウする
-
2
●をあわせ1に塗る
上から粉チーズをふる -
3
2をオーブントースターで焼く
500Wで10分
1000Wで3分で出来上がり -
4
キャンペーンなので牛乳はこれ使ってます
牛乳のおかげでしっとり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ヒレ肉のマヨマスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません