作り方
-
- 1
- お肉は好みの焼肉のタレに揉みこんでおく
-
- 2
- もやし、3~4cmに切ったほうれん草→電子レンジで2分半
しめじ→石づきを切って小房に分ける
茄子→スライス
ししとう→フォークなどで軽く穴をあける
-
- 3
- もやしとほうれん草にごま油、塩、ごまを混ぜナムルを作る
-
- 4
- 茄子、しめじ、ししとうをフライパンで炒め塩コショウする
しめじとししとうだけ皿にとりだしておく
-
- 5
- 茄子だけ残ったフライパンで一緒にお肉を炒める
-
- 6
- お肉が焼けたら
ご飯を盛ったお皿にすべてを盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
がっつりお昼です