焼肉・から揚げ用ꕤ冷凍鶏むね レシピ・作り方

焼肉・から揚げ用ꕤ冷凍鶏むね
  • 1時間以上
Nico
Nico
事前に味付け

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むねをフォークで全体的に刺す。
    食☆とべやすく切った鶏をポリ袋に加える。
    よく揉んで、封をして冷蔵庫で30分置いて味を馴染ませる。
  2. 2 袋のまま平らにならす。
    冷凍する。

きっかけ

夕飯用

おいしくなるコツ

冷凍保存にて、1ヶ月以内に食べきってください。

  • レシピID:1290044400
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼作り置き・冷凍できるおかず料理のちょいテク・裏技鶏のから揚げ鶏むね肉
料理名
冷凍鶏むね
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る