餃子と玉子のどんぶり レシピ・作り方

餃子と玉子のどんぶり
  • 約15分
Nico
Nico
簡単♬

材料(2人分)

  • 冷凍餃子 8個
  • 3個
  • ごま油 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • なめ茸 大さじ4
  • ご飯 2人分

作り方

  1. 1 フライパンの半面に餃子を並べて中火にかける。
    蓋をして5分焼く。
    蓋をあけて、空いてるところにごま油を広げて卵を割り落とす。
    卵に塩こしょうを振る。
  2. 2 卵をかき混ぜて炒る。
    火が通ったら、ご飯になめ茸を半量ずつ乗せて、餃子と卵を半量ずつ乗せる。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1290044398
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子炒り卵
料理名
どんぶり
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2024/11/18 09:36
    餃子と玉子のどんぶり
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る