ホタテ醤油のカレーうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
- ☆前日の残りのカレー お玉4杯
- ☆水 大さじ4
- ☆ホタテ醤油 大さじ1
- ちくわ 1本
- 冷凍うどん 4人分
- 鰹節 少々
作り方
- 1 うどんを表記通りにレンジで温めてお皿に盛る。
-
2
鍋に☆を入れて弱火にかける。
みじん切りにしたちくわを加え混ぜる。
ひと煮立ちしたら、うどんに均等にかける。
鰹節をかける。
関連情報
- 料理名
- うどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/05 07:15おはようございます。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
yucci2024/11/03 09:17美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆