豚キムチ焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
焼きそば麺を500wレンジで2分温める。
フライパンにこめ油を中火で熱して、豚を炒める。
肉の色が変わったら、食べやすく切った小松菜、ピーマン、椎茸、キムチを加え炒める。 -
2
麺と鶏ガラスープの素を加え炒める。
塩こしょうで味を調える。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/11 20:36こんばんは。豚キムチ焼きそば、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
わかみう2024/09/01 21:55いつもお世話になってます!!
家にある具材で、参考に作りました♪
とても美味でした٩(^‿^)۶ご馳走様です♡ -
yucci2024/08/19 19:38美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆