練乳入り錦糸卵ꕤ レシピ・作り方
![練乳入り錦糸卵ꕤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/919297dce92b035cb3f4179e2e183538b55e6dd6.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- ★練乳 小さじ1
- ★みりん、めんつゆ 各小さじ1/2
- こめ油 小さじ1/2
作り方
- 1 卵を溶いて、★を混ぜる。
-
2
フライパンに油を中火で熱し広げる。
①を流し広げる。
焼けたらひっくり返して30秒焼く。 - 3 千切りにして器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 錦玉子・伊達巻
- 料理名
- 錦糸卵
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/06/30 11:36切って頂きました。美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆