練乳入り錦糸卵ꕤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- ★練乳 小さじ1
- ★みりん、めんつゆ 各小さじ1/2
- こめ油 小さじ1/2
作り方
- 1 卵を溶いて、★を混ぜる。
-
2
フライパンに油を中火で熱し広げる。
①を流し広げる。
焼けたらひっくり返して30秒焼く。 - 3 千切りにして器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 錦玉子・伊達巻
- 料理名
- 錦糸卵
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/07/29 12:48またお邪魔します✨練乳入りもいいですね(*´꒳`*)♡レシピありがとうございました!♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/07/10 17:55こんにちは。甘い錦糸卵美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
NIVEAん2024/07/06 09:27美味しいです。
-
パンペルデュ2024/07/04 21:54甘めでとても美味しくいただきました♪
レシピありがとうございます(^-^)