きゅうりとめかぶの黒酢和え レシピ・作り方
![きゅうりとめかぶの黒酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f75c22b00aa574c9bba8cbdfeee4258cd2ffa7c.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを輪切りにします。ボウルに入れ塩を加えて揉み込み、5分置いたら水気を切ります。
-
2
めかぶ、醤油、黒酢を加えて混ぜ合わせます。
-
3
仕上げに白ごまを加えて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません