椎茸とピーマンのおかかチャーハン レシピ・作り方
![椎茸とピーマンのおかかチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f93458b3573c21d914e5fd690945d6d951078fb4.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を中火で熱して、みじん切りにした椎茸とピーマンを炒める。
塩・こしょうを振る。 -
2
しんなりしたら、真ん中をあけて卵を割り落とす。
鰹節をまんべんなくまぶす。
黄身を潰して半熟になったらご飯を加え混ぜる。 -
3
焼き肉のタレを加え混ぜる。
火が通ったらお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません