ベーコンとしめじの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
![ベーコンとしめじの豆乳クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d63cf341c403f1995d80e3dd592c7f7875f1964.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンとしめじを食べやすく切ります。フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒めます。火が通ったら一度取り出します。鍋に分量外の水を入れ、パスタを茹でます。
-
2
フライパンにバターを加えて溶かします。
-
3
しめじを加えて炒めます。
-
4
豆乳とブラックペッパーを加えます。
-
5
パスタが茹で上がったら、フライパンに加え、混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません