ちくわと小松菜のチーたま炒め レシピ・作り方

ちくわと小松菜のチーたま炒め
  • 約10分
Nico
Nico
低糖質・高タンパク質です♪
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • ちくわ 2本
  • 2個
  • ピザ用チーズ ひと掴み
  • こめ油 小さじ1
  • 焼き肉のタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱して、食べやすく切った小松菜とちくわを炒める。
    小松菜がしんなりしたら、卵を割り入れて焼き肉のタレを回しかける。
  2. 2 チーズをかけて、卵が半熟になったら火を止めてかき混ぜる。
    チーズが溶けたらお皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290041731
  • 公開日:2023/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)ちくわ
料理名
野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る