キャベ豚焼き♪(グリルプレートで) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 グリルプレートにごま油を敷いて、ひと口大に切った豚肉を並べて加熱します。キャベツは千切りにします。
- 2 ボウルにキャベツ、片栗粉、卵を入れてよく混ぜ合わせ、肉の上に流し入れて両面を焼いて食べやすくカットして完成です。お好み焼きソースをお好みでかけて召し上がってください。
きっかけ
居酒屋さんメニューを参考に作りました。
おいしくなるコツ
豚バラ肉の脂身の量でごま油を加減してください。お肉の量もお好みで♪
- レシピID:1290041362
- 公開日:2022/12/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません