ほうれん草とコーンの手抜きボロネーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩ゆでスパゲッティ 2人分
- ほうれん草 3株
- ホールコーン 1缶
- バター 10g
- 塩・こしょう 少々
- セブンプレミアム・ボロネーゼ 2箱
- パルメザンチーズ 少々
作り方
-
1
フライパンにバターを中火で熱して、ざく切りにしたほうれん草を炒める。
しんなりしたら、水気を切ったコーンを加え炒める。
塩・こしょうを振る。 -
2
ボロネーゼを外箱通りに温めて、スパゲッティの上にかける。
①を均等に乗せる。 - 3 パルメザンチーズをかける。
関連情報
- 料理名
- ボロネーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りキレイです(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬