松茸のバターソテー レシピ・作り方

松茸のバターソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
山柱
山柱
頂きものの松茸をバターで炒めてみました。松茸の香りとバターの香りが合わさって美味。

材料(1人分)

  • 松茸 1本
  • バター 10g
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 今回使った松茸です。
  2. 2 松茸を食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにバターを入れ、火にかけて溶かします。
  4. 4 松茸を加えて炒めます。仕上げに醤油を加えて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

松茸の美味しい食べ方を考えてみて作りました。

  • レシピID:1290040976
  • 公開日:2022/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
松茸日本酒に合うおつまみ5分以内の簡単料理秋の行楽・紅葉秋のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る