自家製♪冷凍用ミックスベジタブル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎの皮をむいてみじん切りにする。
にんじんはよく洗って、粗めのみじん切りにする。
とうもろこしは包丁で実を削ぐ。 -
2
①を密封袋に入れて、空気を抜きながら封をする。
冷凍庫に入れる。
きっかけ
野菜を沢山いただいたので。
おいしくなるコツ
冷凍のまま、調理してください。 冷凍保存にて、1ヶ月以内に食べきってください。
- レシピID:1290040665
- 公開日:2022/08/09
関連情報
- 料理名
- ミックスベジタブル
レポートを送る
3 件
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬