巣籠もりベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ハーフベーコン 2パック
- 卵 3個
- バター 10g
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
ベーコンを太めの千切りにして、弱火で熱したフライパンに入れる。
バターを加え絡める。 -
2
丸く土手を3つ作る。
輪の中に卵を割り落とす。
黄身が半熟になるまで焼く。
お皿に盛る。
パセリを振る。
関連情報
- 料理名
- ベーコンエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コスモス20122022/03/05 08:48Nicoさん、
おはようございます。とても素敵なアイディアにニコっと笑顔になれました。投稿するボタンをクリックし忘れてて、今きずきました。