♪風味良し♡小松菜と厚揚げのおかかマヨサラダ♪ レシピ・作り方
![♪風味良し♡小松菜と厚揚げのおかかマヨサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9e13e86607debd82a1b4242149784a70d60f8e8.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
花かつお(5本指で軽くつまむくらいの量でOK)を粉にする。
●ID:1290037340♪冷凍するだけ♡花かつおで粉かつお♪ -
2
*小松菜は熱湯で好みの加減まで茹で3cm長さに切る。
*厚揚げは一口大にちぎる。
*ウィンナーは約1cm大の乱切りにする。 -
3
小松菜をボールに入れて粉かつおを振りマヨネーズを回し入れてよく混ぜる。
※粉かつお,マヨネーズは大体の量でOKです♪ -
4
3に厚揚げとウィンナーを入れて混ぜたら完成です♪
関連情報
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約1.4g