常備菜とたっぷりキノコ☆バターめんつゆパスタ レシピ・作り方

常備菜とたっぷりキノコ☆バターめんつゆパスタ
  • 約15分
しろレシピ
しろレシピ
手軽に作れる和風パスタです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間の-1分で茹でる。
    小松菜とえのきだけはざくぎり、人参は薄いイチョウ切り、玉ねぎとウインナーは一口大に。
  2. 2 フライパンを熱して油をひき、野菜とキノコ、ウインナーを炒める。
  3. 3 茹で上がったパスタをフライパンに移す。バターを鍋肌に入れて混ぜ合わせ、めんつゆを回し入れる。
  4. 4 完成。

きっかけ

さっぱりパスタが食べたくて。

  • レシピID:1290037651
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタめんつゆえのき
しろレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る