黒酢胡麻だれそうめん レシピ・作り方
![黒酢胡麻だれそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/160e5bd2b16f59654a2d385be9b23da081a4032b.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルにすりごま、マヨネーズ、ごま油、黒酢、みりん、砂糖、醤油、水を入れてマヨネーズのダマが無くなるまで混ぜ合わせたら、胡麻だれの完成
-
2
キュウリは食べやすくきる
-
3
そうめんを茹で、水切りをして、冷水で冷やす
お皿にそうめんとキュウリを盛り、胡麻だれをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません