ブロッコリースプラウトのおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリースプラウト 1パック
- 鰹節 ひとつかみ
- 醤油 小さじ半分〜
- みりん 小さじ1/3
作り方
- 1 ブロッコリースプラウトは下の部分を切り落とし、軽く洗う。
- 2 1センチくらいのざく切りにする。
- 3 2に鰹節をのせ、みりんと醤油を混ぜたものを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スプラウト
おちゃづけさらさら
簡単なレシピがメインです♪
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)