「ぷるるんデザートいちご」で作る☆アイスバー レシピ・作り方

「ぷるるんデザートいちご」で作る☆アイスバー
  • 約15分
しろレシピ
しろレシピ
容器に入れたら冷凍庫で固めます^_^
手で持って食べるアイスバーに♫

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぷるるんデザートをボウルに入れ、牛乳を計量。
  2. 2 牛乳をボウルに加えて混ぜる。
  3. 3 ゼラチンをお湯で溶かす。
  4. 4 容器にアルミホイルをひき、グラノーラを敷き詰める。
  5. 5 ぷるるんデザート液と熱が取れたゼラチン液を混ぜて、グラノーラの上にかける。
    冷凍庫で2〜3時間冷やすと固まります。
    包丁やキッチンハサミで切って食べます。

きっかけ

簡単アレンジお菓子です^_^

  • レシピID:1290037385
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子ゼリーグラノーラ牛乳・乳飲料その他のお菓子
しろレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る