♪餃子の皮で♡枝豆とチーズのひとくちピザ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆を洗い鞘ごとシリコンスチーマーに入れて水を大さじ1程度(分量外)入れレンジ500wで5分加熱する。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪ - 2 アルミホイルに餃子の皮を並べ、枝豆を鞘から出してのせチーズをのせる。
- 3 2をトースターに入れ食パンと同じ要領で焼いたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2021/07/22 13:48アボカドものせて、参考にさせて頂きました(*^^*)とっても美味しかったです♪
※総塩分量約0.3g