作り置き 中華出しでおからの炒め煮 ♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 水
- 150ml
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- しょうゆ
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
- おから
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/6こ
- 人参
- 1.5cm
- 冷食グリーンピース
- カップ1/2
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひき薄切りにした玉ねぎ、千切りにした人参を2分ほど炒める。 おからを加え1〜2分炒め水、創味シャンタン、砂糖、しょうゆ、冷蔵庫グリーンピースを加え煮詰める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません