ほうれん草ウインナーの目玉焼き レシピ・作り方

ほうれん草ウインナーの目玉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
あんこばばん
あんこばばん
ほうれん草で鉄分たっぷり。
ウインナーでたんぱく質も取りましょう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでほうれん草を炒める。
  2. 2 ほうれん草をまるくして、円の中に卵を割り入れる。
  3. 3 フライパンの空いたところでウインナーを焼く。
  4. 4 塩コショウをふる。

きっかけ

いろいろ食べたくて作りました。

  • レシピID:1290036819
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る