作り方
-
- 1
- スキレットにオリーブオイルを入れる
にんにくは皮をむき、縦に半分に切る、スキレットに入れて弱火にかける
-
- 2
- しめじは食べやすい大きさに手でさく
ブロッコリーも食べやすい大きさに切る
-
- 3
- 温まった油の中に
そら豆、ブロッコリー、本しめじ、ボイルアサリを入れて弱〜中火にする
中身を端で途中ひっくり返しながら2分程度加熱する
-
- 4
- 大体火が通ったら塩、醤油を入れて20秒ほど加熱する
完成
おいしくなるコツ
にんにくはしっかり火を通して下さい
きっかけ
そら豆をたくさんいただいたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にも