にらとしめじのかき玉うどん レシピ・作り方
![にらとしめじのかき玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75604e9abe615a024060bb452db4a2083d12cb97.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に★、半月切りにしたにんじん、ほぐしたしめじを入れて中火にかける。
沸騰したら、ざく切りにしたにらを加える。 -
2
火が通ったら、溶いた卵を少しずつまわしかける。
ふんわり浮いたら、うどんにかける。
関連情報
- 料理名
- うどん
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
micchyo2021/05/30 19:36おうどんおいしかったです♪
ごちそうさまでした^ - ^