青梗菜の中華風炒め レシピ・作り方
![青梗菜の中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adda123b757fbc8f3d7fd8aca7bcdeaec0db21b3.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
青梗菜を食べやすく切る
-
2
ボウルに水、鶏がらスープの素、片栗粉を入れて混ぜる
-
3
フライパンにごま油をひき、にんにくチューブを入れて熱して香りを出す
-
4
青梗菜を入れて2分程炒める
-
5
ボウルの中身を加え、ふたをして2分蒸し焼きにしたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません