コーンスープとキノコでほうれん草練り込みパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯、塩を入れて混ぜ沸騰させる。
沸騰したらほうれん草練り込み生パスタを入れて15分(袋記載に従って調整してください)茹でる。 - 2 マッシュルーム、しめじをみじん切りにする。
- 3 耐熱皿に2を入れて白ワインをかけ、電子レンジで二分ほど火が通るまで、加熱する。
- 4 耐熱皿にコーンスープを入れて二分加熱する。
- 5 サラダほうれん草の根元を落とし食べやすく切る。
- 6 ほうれん草練り込み生パスタを湯切りしてお皿に盛り付け、コーンスープをかけて、3のきのこを乗せる。
- 7 サラダほうれん草を飾り完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません