レバーとキャベツの塩コショウ炒め♪ レシピ・作り方

レバーとキャベツの塩コショウ炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
簡単レバー炒め

材料(1人分)

  • レバー 50g
  • きゃべつ 50g
  • 人参 薄切り 3枚
  • 岩塩(塩) 少々
  • コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1/2
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し 弱めの中火にしてレバーを焼きます。
  2. 2 ある程度火が通ったら適当な大きさに切ったキャベツと人参を加え火が通るまで炒め 岩塩とコショウを振り、醤油をかけます。

きっかけ

貧血予防・夕食の一品

  • レシピID:1290034528
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんじんキャベツ豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る