♪シャキシャキ食感♡蓮根と白身魚のパン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆パンガシウス(白身魚でOK)
- 1/2枚(100~120g)
- ☆蓮根
- 5cm
- ☆モツァレラチーズ
- 1/2個
- パン粉
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
- ドライパセリ
- 適宜
作り方
-
- 1
- ☆を切って混ぜる。
. . . . . . . . .
●魚は包丁で細かく刻む。
●蓮根は洗って土を落とし、みじん切りにする。
●モツァレラチーズはみじん切りにする。
-
- 2
- 耐熱容器に薄くオリーブオイルを塗り、1を入れて表面をパン粉で覆う。
-
- 3
-
- オーブントースター220°で8~12分焼き、ドライパセリを振ったら完成です♪
-
- 4
-
- 揚げるバージョンです。
●ID:1290034419
♪白身魚でもっちり♡ハッシュドレンコン♪
きっかけ
健康上の理由で揚げ物を避けているので同じ具材で夫にはフライ、自分用にパン粉焼き、と分けました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません