きなこ甘麹トースト レシピ・作り方

きなこ甘麹トースト
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターを室温に戻して柔らかくし、パンに塗る。その上に甘麹を塗る。
  2. 2 1をお好みの焼き加減でトーストする。
  3. 3 きなこをふって出来上がり。

きっかけ

甘麹を手作りしたので♪

  • レシピID:1290033992
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の発酵食品・発酵調味料
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る