ガーリック香る ほうれん草の和風パスタ ♪ レシピ・作り方
![ガーリック香る ほうれん草の和風パスタ ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eebe94f95d47ab8cc4f481df985dd5096fc5bf1.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタはパッケージの記載通り茹でます。
-
2
ほうれん草→3〜4cm長さにきる。
人参→千切り
しいたけ→薄切り
にんにく→薄切り -
3
フライパンにオリーブオイル、しいたけを入れ炒める。
パスタと酒、人参とほうれん草の茎分を加え岩塩、ホワイトペーパーを振り炒める。 - 4 ほうれん草の葉の部分を加え炒め、ほうれん草の量が減ったらしょうゆを加え火を止め混ぜ合わせます。
- 5 トングで麺を盛り、かつお節をかけ、野菜をのせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません