キムチ鍋 レシピ・作り方

キムチ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 土鍋にキムチ鍋の素を入れて温める。
  2. 2 キノコ類は石づきを切り食べやすく切る。もやしは軽く洗う。
    豆腐は大きめの一口大に切る。
  3. 3 豚バラ肉を入れ火が通ったら他の具材を入れて煮る。豆腐は最後に入れる。

きっかけ

我が家の定番です。

  • レシピID:1290033427
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉えのきキムチ鍋キムチもやし
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2020/11/20 07:48
    キムチ鍋
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る