ブロッコリーの茎とたまごのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ブロッコリーの茎とたまごのオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ブロッコリーの茎食べれるんです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごは10分ほど茹で ゆでたまごにします。
    冷水に浸し冷まします。
    殻を剥きみじん切りにし、マヨネーズ、岩塩、コショウと合わせます。
  2. 2 ブロッコリーの茎は皮を剥き薄くスライスし、湯がきます。
    ざるにあけ冷まします。
  3. 3 食パンを半分に切り、ブロッコリーの茎、たまごをのせます。
    あれば乾燥パセリを振ります。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1290033418
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る