とんかつのバターロールサンド♪ レシピ・作り方

とんかつのバターロールサンド♪
  • 約15分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
こども喜ぶとんかつサンド♡

材料(5こ人分)

  • バターロール 5こ
  • 豚ロースかたまり 200g
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 薄力粉 大さじ1
  • たまご 1こ
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量
  • キャベツ 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1〜
  • とんかつソース 大さじ2

作り方

  1. 1 ~とんかつ~
    豚ロールを5枚に切り 塩、コショウを振る。薄力粉、溶いたたまご、パン粉をつけ 160~170度の揚げ油で揚げる。
  2. 2 キャベツは千切りにする。
    バターロールに切れ目を入れる。
  3. 3 バターロールを開きキャベツをのせマヨネーズをかけ、とんかつをのせ、ソースをかける。
    バターロールを閉じる。

きっかけ

バターロールで小さなとんかつサンド、可愛いと思い作りました^ ^

  • レシピID:1290033188
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツとんかつお弁当 サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る