鶏もも肉とカブの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは皮をむき一口大に切る。
鶏もも肉は一口大に切り、塩と塩こしょうを振っておく。 -
2
フライパンにサラダ油をしき、油が温まったら、鶏もも肉を皮目から焼く。
皮目に焼き色がついたら、裏返し、料理酒を入れて火を通す。 - 3 かぶをレンジ対応容器に入れ500wで2分ほどレンジアップする。
- 4 ②に③と★を加え、煮汁が1/3になるまで煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉夕食の献立(晩御飯)柚子胡椒かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません