鶏もも肉とカブの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とカブの柚子胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
oharelle358
oharelle358
鶏もも肉を柚子胡椒で炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむき一口大に切る。
    鶏もも肉は一口大に切り、塩と塩こしょうを振っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、油が温まったら、鶏もも肉を皮目から焼く。
    皮目に焼き色がついたら、裏返し、料理酒を入れて火を通す。
  3. 3 かぶをレンジ対応容器に入れ500wで2分ほどレンジアップする。
  4. 4 ②に③と★を加え、煮汁が1/3になるまで煮詰める。

きっかけ

鶏もも肉と柚子胡椒があったので。

  • レシピID:1290032917
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉夕食の献立(晩御飯)柚子胡椒かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る