レンジで簡単♪アーモンドココア蒸しパン レシピ・作り方

レンジで簡単♪アーモンドココア蒸しパン
  • 約10分
Nico
Nico
ケーキのような蒸しパンです(*^^*)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 アーモンドバターを500wレンジで30秒温める。
    他の材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
  2. 2 シリコンパウンドケーキ型に流して、型をトントン打ち付けて空気を抜く。
    ラップをふんわりかける。
  3. 3 500wレンジで6分30秒温める。

きっかけ

おやつに。

おいしくなるコツ

切り分ける時は、包丁を水で濡らしてから切ると切りやすいです♪

  • レシピID:1290032900
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスバレンタインのケーキその他の電子レンジで作る料理簡単お菓子蒸しパン
関連キーワード
子供と作る 時短 節約 美味しい
料理名
蒸しパン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る