サバ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サバは一枚を3つに切る。
湯通し 水で洗う。 -
2
鍋に☆を入れ、一煮立ち。
魚を入れて 落とし蓋。
弱火〜中火で煮込む。
一晩寝かしても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- さばの煮付け
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ikkitoissyo☆2024/04/04 10:35夕ご飯に作りました!おいしかったです♪
-
まんぷくちゃん2021/05/16 13:59御飯が進みますね、ご馳走様でした。
-
とこっちぃ2021/02/05 00:28とても美味しかったです。
-
楽天ラブ2021/01/11 18:49美味しかったです♪