豚レバーのオープンサンド♪ レシピ・作り方

豚レバーのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
鉄分補給に、豚レバーのオープンサンド♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 豚レバースライス 4切れ (70g)
  • レタス 1/2枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 大さじ1/2
  • ソース 大さじ1/2
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を温め弱めの火力で豚レバーを焼き、塩、胡椒を振りケチャップとソースを絡める。
  2. 2 食パンを半分に切りレタスと豚レバーをのせる。

きっかけ

貧血予防

  • レシピID:1290032669
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドレタス豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る