豆苗ととうもろこしのオープンサンド♪ レシピ・作り方

豆苗ととうもろこしのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
Open sandwich

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り、半分に切ったとろけるスライスチーズをのせ、トースターでチーズがとけるまで焼く。
  2. 2 適当な長さに切った豆苗と、とうもろこしをのせる。
    オリーブオイルと粉チーズをかける。

きっかけ

とうもろこしを使ってオープンサンドを作りたくて

  • レシピID:1290032441
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドとうみょう(豆苗)とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る