材料(2人分)
- パンガシウス(その他の白身魚でも)
- 1パック
- 片栗粉
- 約大さじ1
- チリソース
- 大さじ2
- ※ID:1290031698
- ねぎ(小口切り)
- 大さじ2
- ごま油
- 約小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ◆チリソースとネギを混ぜておく。
◆魚は一口大のそぎ切りにして余分な水分を拭き取る。
-
- 2
- ◆フライパンに油を引いて中火で温める。
◆待つ間に魚に片栗粉をまぶす。
-
- 3
-
- 魚を入れて両面が薄っすらキツネ色になるまで焼いて中まで火を通したら弱火にし、1のチリソースを入れ魚に絡め最後にゴマ油を回し入れたら完成です♪
-
- 4
-
- 使ったチリソースです。
●ID:1290031698♪簡単混ぜるだけ♡基本のチリソース♪
きっかけ
安くてよく買うパンガシウスを飽きないように色々な味で試しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※総塩分量約1.0g