♪トマトとアボカドの塩だれサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマト、モツァレラチーズを約3cm角に切る。
アボカドは縦半分に切って種を取り除き皮を剥いてから約3cm角に切る。 - 2 1を器に盛り付けて塩だれをかけたら完成です♪
- 3 使ったねぎ塩だれです。●ID:1290030463♪見本はエバラ♡簡単ねぎ塩だれ♪
-
4
モツァレラチーズ冷凍出来ます。
●ID:1290033351
♪残ったら冷凍で♡モツァレラチーズの保存法♪
関連情報
- 料理名
- トマトとアボカドの塩だれサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.7~1.1g