干しあみえびの油揚げピザ レシピ・作り方

干しあみえびの油揚げピザ
  • 5分以内
Nico
Nico
低糖質のピザです(*^^*)

材料(4枚人分)

  • 小揚げの油揚げ 4枚
  • ケチャップ 大さじ3
  • ハーブソルト 少々
  • とろけるスライスチーズ 2枚
  • 干しあみえび 小さじ4
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 ケチャップにハーブソルトを混ぜ合わせて、油揚げにまんべんなくぬる。
    半分に切ったチーズを1枚ずつ乗せる。
  2. 2 あみえびを小さじ1ずつ乗せて、トースターでチーズが溶けるまで焼く。
    ドライパセリを振る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290032072
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ簡単おつまみピザ干しエビ桜えび
関連キーワード
簡単 低糖質 糖質制限 美味しい
料理名
油揚げピザ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2024/09/06 21:34
    干しあみえびの油揚げピザ
    ハーブソルトは、自分で作りました↑アミエビがあった❤・・❤一見、味の予測が付かないトコに惹かれたw馴染んで、私にはピザより美味でした~♪ヘルシーでポチ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る