ヘルシーおつまみ三種盛り レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
一品目のカプレーゼ
トマトとモッツァレラをダイス状にカット! - 2 混ぜ合わせたら、オリーブオイルと塩少々!
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3
二品目のエビアボカドカクテルサラダ
冷凍エビを解凍させて、水気を拭き取る! -
4
アボカドをダイス状にカット!
水菜をお好みの大きさに、カット! - 5 ポン酢やマヨネーズを和えれれば完成!
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6
三品目のきゅうりと卵のサラダ
きゅうりを半分に切り、縞模様のように皮を切る!(必須ではないですが、見栄え良くなります)それを輪切りに! -
7
卵を茹でる!
強火で7分! - 8 味付けは塩だけでもオッケー!
きっかけ
ダイエット中でもカフェで食べるようなオシャレなものを食べたかったから
おいしくなるコツ
きゅうりなどは塩を揉み込むとより美味しく、柔らかくなります!
- レシピID:1290031870
- 公開日:2020/07/25
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- カテゴリ
- 簡単おつまみ
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