塩昆布にゅうめん レシピ・作り方
![塩昆布にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b355a5f97c6e3180efcc7212d96d158b8cb6978a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に★を入れて中火にかける。
食べやすく切った大根、ちくわを加える。
沸騰したら、小口切りにしたねぎを加える。 -
2
別の鍋でそうめんを茹でて、冷水で洗って①の鍋に加える。
器に盛ったら塩昆布を乗せる。
関連情報
- 料理名
- にゅうめん
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません