大葉とガーリック香るパスタ♪ レシピ・作り方

大葉とガーリック香るパスタ♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
今回は付け合わせにしました。メインとしても♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パスタはパッケージの記載通り茹でます。
    大葉は千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め パスタを加えオイルが馴染むまで炒め  大葉、塩、コショウ、ガーリックパウダーを加え炒めます。

きっかけ

肉料理の付け合わせ

  • レシピID:1290031459
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る